Tips : Cara Perawatan Karpet Masjid

Saat hendak melakukan sholat, pastinya kita juga membutuhkan alat sholat seperti karpet masjid ini. Sama halnya ketika berada di masjid, sajadah atau karpet yang ada di masjid ini merupakan bagian dari kebutuhan yang sangat penting baik itu untuk masjid ataupun mushola.

1. Di Jemur


Untuk cara perawatan karpet masjid yang pertama adalah sangat mudah yakni dengan menjemurnya, penjemuran disini dapat Anda lakukan rutin setiap 1 atau pun 2 minggu sekali. Hal ini dilakukan agar bakteri-bakteri, debu, kotoran, maupun kuman yang ada dikarpet masjid dapat hilang dan mati.
Dengan menjemur karpet atau sajadah masjid ini maka sajadah atau karpet masjid pastinya akan lebih terhindar dari bakteri-bakteri, debu, maupun kotoran lainnya. Juga dapat menghilangkan bau dan aroma yang tidak sedap pada sajadah atau karpet masjid, jadi sajadah akan senantiasa selalu bersih.

2. Menggunakan Vacum Cleaner

Gambar terkait
Cara perawatan selanjutnya dalam membersihkan karpet masjid di jakarta ini adalah dengan alat vacum cleaner. Vacum cleaner ini berfungsi sebagai alat yang mampu membersihkan debu, kotoran, dan bakteri yang menempel pada sajadah atau karpet masjid.
Jadi, sajadah masjid yang mulanya kotor, berdebu, berbakteri, serta memiliki bau yang tak sedap dapat dibersihkan seketika dengan alat vacum cleaner ini. Sehingga sajadah masjid akan menjadi bersih dan nyaman lagi digunakan oleh para jamaah jika sudah dibersihkan menggunakan vacum cleaner ini.

3. Menggunakan Mesin Karpet Spotter


Untuk cara pembersihan pada jual karpet masjid di jakarta selanjutnya adalah dengan menggunakan alat pembersih yakni mesin karpet spotter. Jika sajadah atau karpet masjid terdapat noda dan bercak-bercak yang sangat mengganggu, dapat dengan mudah Anda bersihkan dengan karpet spotter ini.
Mesin karpet spotter ini sangat ampuh digunakan untuk membersihakan sajadah jika terkena noda ataupun bercakan yang menempe di sajadah. Jadi, sajadah ataupun karpet masjid akan selalu senantiasa bersih dan kinclong serta nyaman digunakan lagi.

4. Mencuci Dengan Mesin Karpet Extractor

Gambar terkait
Cara perawatan jual karpet masjid di jakarta yang terakhir adalah mencucinya dengan menggunakan mesin karpet extractor. Cara inu juga merupakan cara yang efektif dalam mencuci sajadah masjid, karena agar kotoran dan bau yang menempel pada sajadah masjid ini hilang.
Jadi, Anda tak perlu susah dan terlalu khawatir jika harus mencuci sajadah masjid yang terbilang cukup berat ini. Karena dengan menggunakan alat pencuci atau mesin karpet spotter ini Anda dengan mudah dapat menghilangkan segala jenis debu, bau, dan kotoran yang ada di sajadah masjid.
Dengan mengetahui fungsi serta cara perawatan sajadah masjid di jakarta ini, akan lebih memudahkan Anda dalam bagaimana cara merawat sajadah masjid yang baik dan benar. Karena apabila sajadah atau karpet masjid ini dibiarkan dan tidak dibersihkan, akan menimbulkan ketidaknyamanan para jamaah saat beribadah nantinya.
Dan itulah berbagai ulasan mengenai fungsi dan cara merawat jual sajadah masjid di Jakarta, dengan adanya tulisan di atas semoga lebih membantu Anda dalam mengetahui apa sajakah fungsi dan cara perawatan sajadah masjid itu sendiri. Serta dapat menambah informasi yang berguna dan bermanfaat untuk Anda semua, sekian dan terima kasih.

Tips : Pertimbangan Saat Membeli Karpet Masjid

Apa Yang Harus Dipertimbangkan Saat Membeli Karpet Masjid

Karakteristik karpet masjid yang harus dipertimbangkan ketika membeli karpet masjid: Karpet masjid, yang ditenun dengan benang teknologi canggih dengan kepadatan tinggi, harus lebih disukai.

Karpet digunakan baik sebagai aksesori karena menciptakan perubahan visual yang besar di lingkungan tempat ia berada dan juga digunakan untuk kebutuhan karena memiliki banyak fitur seperti tekstur yang lembut, perasaan nyaman yang djual karpet masjid di batamiberikannya, dan memberikan lingkungan akustik.

Karakteristik karpet masjid yang harus dipertimbangkan ketika membeli karpet masjid: Karpet masjid, yang ditenun dengan benang teknologi canggih dengan kepadatan tinggi, harus lebih disukai. Setelah menentukan kualitas karpet, proses peletakan karpet masjid juga sangat penting. Tidak hanya produksi karpet tetapi juga peletakan dengan pengerjaan yang sempurna diperlukan.

Fitur apa yang harus dimiliki karpet masjid?

Elemen rendering karpet yang luar biasa adalah kualitas, warna, dan pola. Ratusan orang mengunjungi masjid-masjid setiap hari dan jumlah ini bertambah bahkan pada hari-hari khusus. Karpet masjid harus berkualitas baik karena lalu lintas yang padat. Seharusnya tidak mudah aus dan penting bahwa itu bisa digunakan selama bertahun-tahun. Permukaan karpet masjid harus memiliki struktur yang lembut karena jemaah memiliki kontak lutut dengan karpet selama ibadah. Karena itu, teksturnya juga sangat penting.

Karpet masjid, yang tidak mudah terbakar, memungkinkan untuk umur panjang karena konstruksinya yang tahan lama. Model karpet masjid terbagi menjadi tiga, yaitu Karpet Masjid Tengah, Karpet Masjid Garis, dan Karpet Masjid Karpet Sholat. Anda dapat memperoleh tampilan glamor saat karpet masjid selaras dengan warna dan pola dinding.

Cara setting mauquta jam jadwal sholat murottal

UNTUK TIPE MQ RUMAH, MQ12JAJ,MQ18JAJ, MQ24JAJ, MQ36JAJ, MQ06JS, MQ10JS, M14JS DAN MQ19JS GUNAKAN SEETING BERIKUT :

MASUK MENU SETTING:

  1. Klik Pick UP dan SET OK (bersamaan) akan muncul SETTING
  2. Klik SET OK akan muncul SET KELUAR
  3. Klik Pick UP akan muncul  : SET JAM, SET HARI, SET TANGGAL, SET LAMPU, SET DAERAH, SET TAHAJUD, SELISIH GMT, SET BUJUR, SET BIOS, SET ADZAN, SET LAJU

MENGUBAH SETTING JAM (Contoh mengubah jam 09 49 32 menjadi 10 23 56)

  1. Klik Pick UP dan SET OK (bersamaan) akan muncul SETTING
  2. Klik SET OK akan muncul SET KELUAR
  3. Klik Pick UP akan muncul SET JAM
  4. Klik SET OK maka angka penunjuk jam akan berkedip 09 49 32
  5. Klik Pick UP maka 09 berubah 10
  6. Klik SET OK maka angka penunjuk menit akan berkedip 09 49 32
  7. Klik Pick UP maka 49 berubah 23
  8. Klik SET OK maka angka penunjuk detik akan berkedip 09 49 32
  9. Klik Pick UP maka 32 berubah 56
  10. Klik SET OK akan muncul SET KELUAR
  11. Klik SET OK maka akan kembali ke dispay normal.

MENGUBAH SETTING HARI (Contoh mengubah harikamis menjadi jum’at)

  1. Klik Pick UP dan SET OK (bersamaan) akan muncul SETTING
  2. Klik SET OK akan muncul SET KELUAR
  3. Klik Pick UP sampai muncul SET HARI
  4. Klik SET OK maka harikamis akan berkedip
  5. Klik Pick UP untuk mengubah hari kamis menjadi jum’at
  6. Klik SET OK akan muncul SET KELUAR
  7. Klik SET OK maka akan kembali ke dispay normal.

MENGUBAH SETTING TANGGAL (Contoh mengubah tanggal21 06 2007 menjadi 22 08 2008)

  1. Klik Pick UP dan SET OK (bersamaan) akan muncul SETTING
  2. Klik SET OK akan muncul SET KELUAR
  3. Klik Pick UP sampai muncul SET TANGGAL
  4. Klik SET OK maka angka penunjuk tanggal akan berkedip 21 06 2007
  5. Klik Pick UP maka 21 berubah 22
  6. Klik SET OK maka angka penunjuk bulan akan berkedip 21 06 2007
  7. Klik Pick UP maka06 berubah 08
  8. Klik SET OK maka angka penunjuk tahun akan berkedip 21 06 2007
  9. Klik Pick UP maka2007 berubah 2008
  10. Klik SET OK akan muncul SET KELUAR
  11. Klik SET OK maka akan kembali ke dispay normal.

MENGUBAH SETTING LAMPU (KHUSUS MAUQUTA DENGAN BACKLIGHT) (Contoh mengubah nyala lampumanual menjadiotomatis) Lampu akan menyala saat masuk waktu sholat maghrib sampai Thuluk

  1. Klik Pick UP dan SET OK (bersamaan) akan muncul SETTING
  2. Klik SET OK akan muncul SET KELUAR
  3. Klik Pick UP sampai muncul SET LAMPU
  4. Klik SET OK maka akan muncul AUTO (Untuk manual pilih OFF)
  5. Klik SET OK akan muncul SET KELUAR
  6. Klik SET OK maka akan kembali ke dispay normal

MENGUBAH SETTING DAERAH (Contoh mengubah daerah JAKARTA)

  1. Klik Pick UP dan SET OK (bersamaan) akan muncul SETTING
  2. Klik SET OK akan muncul SET KELUAR
  3. Klik Pick UP sampai muncul SET DAERAH
  4. Klik Pick UP maka akan muncul HURUF AWAL A
  5. Klik Pick DOWN sampai muncul HURUF AWAL J
  6. Klik Pick UP akan muncul JAKARTA
  7. Klik SET OK akan muncul SET KELUAR
  8. Klik SET OK maka akan muncul tulisan MAUQUTA berkedip tunggu beberapa saat, dispay kembali normal.

MENGUBAH SETTING TAHAJJUD (Contoh mengubah setting Tahajjud menjadi 120 menit sebelum sholat shubuh) Saat Masuk sholat Tahajjud/Malam akan terdengar suara adzan.

  1. Klik Pick UP dan SET OK (bersamaan) akan muncul SETTING
  2. Klik SET OK akan muncul SET KELUAR
  3. Klik Pick UP sampai muncul SET TAHAJ
  4. Klik SET OK maka akan muncul THJ – OFF MENIT
  5. Klik Pick UP sampai muncul THJ – 120MENIT
  6. Klik SET OK akan muncul SET KELUAR
  7. Klik SET OK maka akan kembali ke dispay normal.

MENGUBAH SETTING SELISIH WAKTU DENGAN GMT (Contoh mengubah setting selisih GMT menjadi 08 jam (WITA)

  1. Klik Pick UP dan SET OK (bersamaan) akan muncul SETTING
  2. Klik SET OK akan muncul SET KELUAR
  3. Klik Pick UP sampai muncul SET Sel GMT
  4. Klik SET OK maka akan muncul BEDA 07 JAM
  5. Klik Pick UP sampai muncul BEDA 08 JAM
  6. Klik SET OK akan muncul SET KELUAR
  7. Klik SET OK maka akan kembali ke dispay normal.

MENGKOREKSI / MENGUBAH SETTING DAERAH YANG BELUM TERDAFTAR (XXX) BILA DATA LINTANG DAN BUJUR MASJID DIKETAHUI ATAU ADA KESALAHAN DALAM LINTANG DAN BUJUR YANG DIGUNAKAN MAKA METODE BERIKUT DI GUNAKAN UNTUK MENGKOREKSINYA (Contoh mengubah daerah JAKARTA yang berada pada titik koordinat 106.49 B dan 06.10 LS ke daerah XXX dengan titik koordinat  25.15 B dan 14.06 LU)

  1. Klik Pick UP dan SET OK (bersamaan) akan muncul SETTING
  2. Klik SET OK akan muncul SET KELUAR
  3. Klik Pick UP sampai muncul SET BUJUR
  4. Klik SET OK akan muncul Bjr 106.49 B
  5. Klik Pick DOWN untuk merubah 106 menjadi 25.
  6. Klik SET OK
  7. Klik Pick DOWN untuk merubah 49 menjadi 15.
  8. Klik SET OK akan muncul Lin 06.10 LS
  9. Klik Pick UP untuk merubah 06 menjadi 14.
  10. Klik SET OK
  11. Klik Pick DOWN untuk merubah 10 menjadi 06.
  12. Klik SET OK
  13. Klik Pick DOWN untuk merubah LS menjadi LU.
  14. Klik SET OK akan muncul SET KELUAR
  15. Klik Pick UP untuk mengubah Beda waktu daerah tersebut dengan GMT (ikuti cara untuk mengubah Set GMT).
  16. Klik SET OK maka akan muncul tulisan MAUQUTA berkedip tunggu beberapa saat, dispay kembali normal.

MENGUBAH SETTING DAERAH dengan MENGISI NAMA KOTA yang TIDAK TERDAFTAR Siapkan data Lintang, data Bujur dan selisih GMT kota yang akan di tambah) contoh kota PELABUHAN RATU Lintang 6° 59′ LS, Bujur106° 33 BT, GMT +7

  1. Klik Pick UP dan SET OK (bersamaan) akan muncul SETTING
  2. Klik SET OK akan muncul SET KELUAR
  3. Klik Pick UP beberapa kali sampai muncul SET DAERAH
  4. Klik Pick OK maka akan muncul HURUF AWAL A
  5. Klik Pick DOWN sampai muncul HURUF AWAL z
  6. Klik Pick UP akan muncul “ZAMBOANGA”
  7. Klik Pick UP akan muncul “ISI KOTA”
  8. Klik SET OK display akan muncul kursor dan huruf A
  9. Klik Pick UP beberapa kali sampai muncul “P”
  10. Klik Pick DOWN kursor berubah ke kanan
  11. Klik Pick UP beberapa kali sampai muncul “E”
  12. Klik Pick DOWN kursor berubah ke kanan
  13. Klik Pick UP beberapa kali sampai muncul “L”
  14. Klik Pick DOWN kursor berubah ke kanan Sampai muncul “A”
  15. Klik Pick DOWN kursor berubah ke kanan
  16. Klik Pick UP beberapa kali sampai muncul “B”
  17. Klik Pick DOWN kursor berubah ke kanan
  18. Klik Pick UP beberapa kali sampai muncul “U”
  19. Klik Pick DOWN kursor berubah ke kanan
  20. Klik Pick UP beberapa kali sampai muncul “H”
  21. Klik Pick DOWN kursor berubah ke kanan  sampai muncul “A”
  22. Klik Pick DOWN kursor berubah ke kanan
  23. Klik Pick UP beberapa kali sampai muncul “N”
  24. Klik Pick DOWN kursor berubah ke kanan
  25. Klik Pick UP beberapa kali sampai muncul ” “
  26. Klik Pick DOWN kursor berubah ke kanan
  27. Klik Pick UP beberapa kali sampai muncul “R”
  28. Klik Pick DOWN kursor berubah ke kanan  sampai muncul “A”
  29. Klik Pick DOWN kursor berubah ke kanan
  30. Klik Pick UP beberapa kali sampai muncul “T”
  31. Klik Pick DOWN kursor berubah ke kanan
  32. Klik Pick UP beberapa kali sampai muncul “U”
  33. Klik TOMBOL OK yang lama minimal 5 detik Untuk koreksi ada huruf yang salah tekan ok kurang dari 3 detik kursor akan kembali ke awal gunakan tombol PICK UP dan PICK DOWN untuk koreks display muncul Beda +07 JAM
  34. Klik Pick UP/PICK DOWN bila diperlukan
  35. Klik SET OK  akan muncul Bjr 112.45 B
  36. Klik Pick DOWN untuk merubah 112 menjadi 106.
  37. Klik SET OK
  38. Klik Pick DOWN untuk merubah 45 menjadi 33.
  39. Klik SET OK  akan muncul Lin 07.15 LS
  40. Klik Pick UP untuk merubah 07 menjadi 06.
  41. Klik SET OK
  42. Klik Pick DOWN untuk merubah 15 menjadi 59.
  43. Klik SET OKKlik SET OK maka akan muncul BEDA 07 JAM
  44. Klik Pick UP/ PICK DOWN utk merubah BEDA 07 JAM
  45. Klik Pick UP/DOWN untuk merubah LU menjadi LS atau sebaliknya.
  46. Klik SET OK akan muncul SET KELUAR

Untuk melihat nama kota apa sesuai cabut kabel PLN kemudian nyalakan lihat nama kota yang jalan MENGUBAH SETTING BIOS UNTUK SETTING TILAWAH, TARHIM DAN ADZAN TILAWAH (contoh untuk memilih surat/ayat yang berbeda pada tiap jam)

  1. Klik Pick UP dan SET OK (bersamaan) akan muncul SETTING
  2. Klik SET OK akan muncul SET KELUAR
  3. Klik Pick DOWN 3 kali akan muncul SET BIOS
  4. Klik SET OK akan muncul SET TILAWAH
  5. Klik SET OK akan muncul JAM 00 OFF (OFF artinya tidak ada TILAWAH pada JAM tersebut)
  6. Klik Pick UP untuk memilih surat/ayat sesuai dengan kode yang ada
  7. Klik SET OK akan muncul JAM 01 OFF
  8. Klik Pick UP untuk memilih surat/ayat sesuai dengan kode yang ada
  9. Dan SETerusnya sampai JAM 23 OFF
  10. Klik Pick UP untuk memilih surat/ayat sesuai dengan kode yang ada
  11. Klik SET OK akan muncul SET TILAWAH
  12. Klik Pick DOWN akan muncul SET KELUAR
  13. Klik SET OK akan kembali ke display normal.

ADZAN (contoh untuk memilih suara ADZAN yang berbeda untuk tiap waktu sholat)

  1. Klik Pick UP dan SET OK (bersamaan) akan muncul SETTING
  2. Klik SET OK akan muncul SET KELUAR
  3. Klik Pick DOWN 3 kali akan muncul SET BIOS
  4. Klik SET OK akan muncul SET TILAWAH
  5. Klik Pick UP akan muncul SET ADZAN
  6. Klik SET OK akan muncul ISYA 117
  7. Klik Pick UP untuk memilih ADZAN sesuai dengan kode yang ada
  8. Klik SET OK akan muncul MALAM 128
  9. Klik Pick UP untuk memilih ADZAN/tarhim/surat/ayat sesuai dengan kode yang ada
  10. Dan SETerusnya sampai MAGHRIB 117
  11. Klik Pick UP untuk memilih ADZAN sesuai dengan kode yang ada
  12. Klik SET OK akan muncul SET ADZAN
  13. Klik Pick DOWN sampai muncul SET KELUAR
  14. Klik SET OK akan kembali ke display normal.

SETTING TILAWAH SEBELUM ADZAN (contoh untuk memilih surat/ayat yang berbeda pada tiap jam)

  • Klik Pick UP dan SET OK (bersamaan) akan muncul SETTING
  • Klik SET OK akan muncul SET KELUAR
  • Klik Pick DOWN 3 kali akan muncul SET BIOS
  • Klik SET OK akan muncul SET TILAWAH
  • Klik Pick UP akan muncul SET  ADZAN
    1. Klik SET OK akan muncul ISYA 117
  • Klik Pick UP untuk memilih surat/ayat sesuai dengan kode yang ada
    1. Klik SET OK akan muncul MALAM 128
  • Klik Pick UP untuk memilih surat/ayat sesuai dengan kode yang ada
    1. Dan SETerusnya sampai MAGHRIB 117
  • Klik Pick UP untuk memilih surat/ayat sesuai dengan kode yang ada
  • Klik SET OK akan muncul SET  ADZAN
  • Klik Pick DOWN sampai muncul SET KELUAR
  • Klik SET OK akan kembali ke display normal.

SETTING TILAWAH SESUDAH ADZAN (contoh untuk memilih surat/ayat yang berbeda pada tiap jam)

  • Klik Pick UP dan SET OK (bersamaan) akan muncul SETTING
  • Klik SET OK akan muncul SET KELUAR
  • Klik Pick DOWN 3 kali akan muncul SET BIOS
  • Klik SET OK akan muncul SET TILAWAH
  • Klik Pick UP akan muncul SET ADZAN

 

    1. Klik SET OK akan muncul ISYA 117
    2. Klik Pick UP untuk memilih surat/ayat sesuai dengan kode yang ada
    3. Klik SET OK akan muncul MALAM 128
  • Klik Pick UP untuk memilih surat/ayat sesuai dengan kode yang ada
    1. Dan SETerusnya sampai MAGHRIB 117
  • Klik Pick UP untuk memilih surat/ayat sesuai dengan kode yang ada
  • Klik SET OK akan muncul SET ADZAN

 

  1. Klik Pick DOWN sampai muncul SET KELUAR
  2. Klik SET OK akan kembali ke display normal.

MEMBUNYIKAN SUARA ADZAN UNTUK DEMO

  1. Klik Pick UP dan SET OK (bersamaan) akan muncul SETTING
  2. Klik SET OK akan muncul SET KELUAR
  3. Klik Pick UP sampai muncul SET ADZAN
  4. Klik SET OK maka akan terdengar suara adzan
  5. Tunggu sampai selesai akan muncul SET KELUAR
  6. Klik SET OK maka akan kembali ke dispay normal.

MENGUBAH SETTING LAJU RUNTEXT (Contoh mengubah laju 03 menjadi 20)

  1. Klik Pick UP dan SET OK (bersamaan) akan muncul SETTING
  2. Klik SET OK akan muncul SET KELUAR
  3. Klik Pick UP sampai muncul SET LAJU
  4. Klik SET OK maka akan muncul LAJU 03
  5. Klik Pick UP sampai muncul SET LAJU 20
  6. Klik SET OK akan muncul SET KELUAR
  7. Klik SET OK maka akan kembali ke dispay normal.

toko jam digital masjid di jakarta

Toko Jam Digital Masjid di Jakarta

Bingung ya cari toko jam masjid yg bagus, bergaransi dan sudah pasti ada after sales servicenya di Jakarta?
Coba coba googling, eh..ada banyak pilihan ternyata.. Tapi tapi…wah, kok alamatnya jauh semua ya? gak bisa dijangkau cukup sekali naik mobil. Masih harus muter muter lagi keluar masuk jalanan komplek.

Buat yang merasa kesulitan seperti itu, gak usah khawatir karena ada Toko Jam Digital Masjid di Jakarta yang mudah diakses dari berbagai macam jurusan dan kemudahan transportasi. Ya, catet alamatnya ya…

Liniaji / Pusat Kebutuhan Masjid
ITC Cempaka Mas Lantai Dasar Blok E No.333
Masuk dari pintu Barat atau Selatan, cari aja TIKI
Posisi Toko ada didepan TIKI.
HP/ Whatsapp 081319751770

Nah, kalau sudah tau alamatnya, lalu bagaimana aksesnya? Bisa naik apa aja kesana? Gampang….

1. Naik Busway, tinggal turun Halte Cempaka Mas Cempaka Putih
2. Naik Kereta, tinggal turun stasiun senen atau kemayoran. Setelah itu bisa lanjut naik busway atau gojek
3. Naik mobil sendiri? tinggal masuk tol arah priok dan turun tol cempaka putih, langsung ketemu ITC Cempaka Mas
4. Dari luar kota naik bis? tinggal turun terminal bis pulogadung, lanjut naik busway atau gojek

Kurang apalagi coba?
Oh iya, Jam Digital Masjidnya bagus gak? jangan jangan gampang rusak kaya yang lainnya, atau susah benerinnya kalo rusak. Nah, itu bedanya! Karena sudah ada sejak awal tahun 2000, pengalaman sudah lama dan bahkan sekarang skalanya sudah level pabrikan, otomatis segala hal yang pernah jadi kendala semasa produksi dan distribusi plus after sales servicenya terus di improve biar bisa jadi seperti perusahaan perusahaan multinasional…

Lalu hasilnya?
1. Jelas ada service centrenya, rusak gak khawatir lagi
2. Spareparts terjamin, bukan produsen yg sekarang bikin jam lusa ganti produk lain
3. Sudah dipercaya publik, dipakai di masjid istiqlal dan istana presiden lho…
4. Akurasi tinggi sesuai standar kementrian agama RI

Kurang apalagi coba?
Oh iya, mungkin biar sekalian datang kan bisa beli produk produk lainnya. Liniaji selain jual Jam Digital Masjid juga jual karpet masid, Pembatas sholat, bahkan kalau ada yang mau bikin kubah, liniaji juga menyediakan jasa pembuatan kubah masjid enamel…Mantap kan? istilahnya one stop shopping….

Jadi mau belanja segala sesuatu yang terkait kebutuhan masjid, disini tempatnya :

Liniaji / Pusat Kebutuhan Masjid
ITC Cempaka Mas Lantai Dasar Blok E No.333
Masuk dari pintu Barat atau Selatan, cari aja TIKI
Posisi Toko ada didepan TIKI.
HP/ Whatsapp 081319751770

Catet ya…sampai jumpa disini. Lihat pilihan produknya klik disini

Service Jam Digital Masjid Tauqoly

Salahsatu kendala prdouksi jam digital masjid adalah kekurangan manpower untuk pelayanan purna jual atau after sales service nya, sehingga banyak kami menemukan DKM yang kesulitan saat harus memperbaiki jam masjidnya saat terjadi kerusakan.

Liniaji selaku toko pusat kebutuhan masjid dan musholla yang sudah cukup lama berkecimpung di penjualan kebutuhan masjid tentunya sangat berhati hati dalam menentukan supplier yang layak untuk diajak bekerjasama dalam hal ini. Pun demikian dengan waktu sholat digital, banyak ditemukan DKM yang datang ingin memperbaiki jadwal sholat otomatisnya tetapi dengan brand atau merek yang berbeda dengan produk liniaji.

Sayangnya banyak produsen jam masjid yang tidak membuat divisi khusus after sales servis atau layanan purna jual. Biasanya dan kebanyakan pembuat jam masjid bertindak sekaligus sebagai orang yang harus turun tangan menangani perbaikan jam masjid saat terjadi trouble. Lalu bagaimana jika komplain kerusakan terjadi di banyak tempat? Tentunya akan sangat membawa dampak atau kesulitan bagi para pengrajin atau produsen tersebut untuk full menangani keluhan customer.

Salahsatu nilai jual lebih yang liniaji miliki adalah brand kami memiliki divisi khusus service yang memang dipersiapkan hanya untuk memastikan produk yang terjual di pasar tidak bermasalah di kemudian hari. Siapa yang bisa memastikan produk elektronik tidak akan rusak sepanjang masa? Dan saat kerusakan itu datang, apakah kita yakin nantinya akan dengan mudah memperbaiki alat tersebut di tempat kita membeli?

Nah, bagi Anda pemilik Jam digital masjid yang ingin memperbaiki atau service kerusakan tetapi bukan brand tauqoly, kami menerima produk lama Anda dengan kondisi apapun dengan system “Trade In”. Silahkan ganti produk lama Anda dengan brand terpercaya Tauqoly agar Anda tidak lagi menemukan kesulitan saat harus upgrade atau mencari tempat service jam masjid yang resmi.

Hubungi kami
www.liniaji.co.id
ITC Cempaka Mas Lantai Dasar Blok E No.333
Jakarta Pusat via whatsapp atau telpon di 081319751770

Info Terbaru : Untuk pilihan Jam Digital Masjid yang bisa COD seluruh Indonesia bayar ditempat saat barang datang, silahkan whatsapp ke nomer diatas [081319751770].