Welcome

toko jam digital masjid di jakarta

Toko Jam Digital Masjid di Jakarta

Bingung ya cari toko jam masjid yg bagus, bergaransi dan sudah pasti ada after sales servicenya di Jakarta?
Coba coba googling, eh..ada banyak pilihan ternyata.. Tapi tapi…wah, kok alamatnya jauh semua ya? gak bisa dijangkau cukup sekali naik mobil. Masih harus muter muter lagi keluar masuk jalanan komplek.

Buat yang merasa kesulitan seperti itu, gak usah khawatir karena ada Toko Jam Digital Masjid di Jakarta yang mudah diakses dari berbagai macam jurusan dan kemudahan transportasi. Ya, catet alamatnya ya…

Liniaji / Pusat Kebutuhan Masjid
ITC Cempaka Mas Lantai Dasar Blok E No.333
Masuk dari pintu Barat atau Selatan, cari aja TIKI
Posisi Toko ada didepan TIKI.
HP/ Whatsapp 081319751770

Nah, kalau sudah tau alamatnya, lalu bagaimana aksesnya? Bisa naik apa aja kesana? Gampang….

1. Naik Busway, tinggal turun Halte Cempaka Mas Cempaka Putih
2. Naik Kereta, tinggal turun stasiun senen atau kemayoran. Setelah itu bisa lanjut naik busway atau gojek
3. Naik mobil sendiri? tinggal masuk tol arah priok dan turun tol cempaka putih, langsung ketemu ITC Cempaka Mas
4. Dari luar kota naik bis? tinggal turun terminal bis pulogadung, lanjut naik busway atau gojek

Kurang apalagi coba?
Oh iya, Jam Digital Masjidnya bagus gak? jangan jangan gampang rusak kaya yang lainnya, atau susah benerinnya kalo rusak. Nah, itu bedanya! Karena sudah ada sejak awal tahun 2000, pengalaman sudah lama dan bahkan sekarang skalanya sudah level pabrikan, otomatis segala hal yang pernah jadi kendala semasa produksi dan distribusi plus after sales servicenya terus di improve biar bisa jadi seperti perusahaan perusahaan multinasional…

Lalu hasilnya?
1. Jelas ada service centrenya, rusak gak khawatir lagi
2. Spareparts terjamin, bukan produsen yg sekarang bikin jam lusa ganti produk lain
3. Sudah dipercaya publik, dipakai di masjid istiqlal dan istana presiden lho…
4. Akurasi tinggi sesuai standar kementrian agama RI

Kurang apalagi coba?
Oh iya, mungkin biar sekalian datang kan bisa beli produk produk lainnya. Liniaji selain jual Jam Digital Masjid juga jual karpet masid, Pembatas sholat, bahkan kalau ada yang mau bikin kubah, liniaji juga menyediakan jasa pembuatan kubah masjid enamel…Mantap kan? istilahnya one stop shopping….

Jadi mau belanja segala sesuatu yang terkait kebutuhan masjid, disini tempatnya :

Liniaji / Pusat Kebutuhan Masjid
ITC Cempaka Mas Lantai Dasar Blok E No.333
Masuk dari pintu Barat atau Selatan, cari aja TIKI
Posisi Toko ada didepan TIKI.
HP/ Whatsapp 081319751770

Catet ya…sampai jumpa disini. Lihat pilihan produknya klik disini

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.